Nous recherchons pour l’un de nos clients un BOUCHER H/F
Vous serez en charge de : – Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d’hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) – Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles – Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l’environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail) – Gérer les plannings de fabrication et de vente. – Préparer les commandes des clients. – Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d’implantation. – Effectuer l’étiquetage des produits. – Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits. – Développer les ventes en fidélisant les clients.
Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie ou d’un CQP en boucherie et/ou vous avez 2 ans minimum d’expérience du métier. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique.